河北迎新集团召开2016年度工作总结暨2017年度工作安排大会

2017123830,集团公司本部2016年度工作总结暨2017年度工作安排大会”礼堂隆重召开,参加会议人员400余人,集团公司副董事长韩金书宣读表彰决定;集团公司副总经理、厂部长以及先进个人代表发了言;最后,集团公司董事长兼总经理赵士军作重要讲话,他首先对2016年的工作进行了总结,并就2017年的工作进行了安排。对2016年的工作,他总结了三个方面:第一,提出“四个创新”的总体战略,并以此统领全局;第二,抓领导,领导抓,突破重点,解决难点;第三,协调联动,服务于生产,服务于运营。就2017年的工作,他提出总的指导思想是:抓管理,降成本,保安全,增效益,上下一个心,干群一股劲,实现全员创新,打好二0一七年这个翻身仗。具体要抓好三个方面的工作:一、坚定信心,持之以恒,打造新的充满希望的二0一七年。二、继续坚持以“四个创新”为指导,动员广大干部员工积极参与,形成浓厚的全员创新的氛围。三是多措并举,切实拓宽各级管理者的管理思路,提升各级管理者的管理水平。

为了感谢广大员工对集团公司的支持,赵总代表集团公司领导班子给广大员工送上两个红包:一是在发放大米、油、面条等福利的基础上,再为每位员工加发300元的现金,并于23日下午全部发放到位;二是从20172月份起为每名普通员工增加2天的带薪假期。


 



 


 


下一篇:  新年寄语